Моя мечта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя мечта » Конкурсная комната » Опрос

Опрос

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

тут будут проходить опросы

0

2

Мы решили провести опрос кого из киллов нужно лешить этой привелегии.....Вы можете писать по два притендента на вылет

1.glamweb
2.Skerzo
3.Джига Дрыга
4.Редкая Сволочь
5.хамчеГ
6.Vampix
7.графер Lexx
8.Crazy,
9.мисс соблазн
10.Sexy _Ledy
11.Miss Love
12.Fucking_PrincesS
13.Girl Angel

0

3

я думаю что не кого

0

4

для этого и создан опрос чтобы выбрать так как их очень много

0

5

Я однозначно голосую за гламвеб. Потому что этот киллер,не может исполнять свои обязанности самостоятельно,он всегда использует киллку. Даже если не было оскорбления и мата...человек просто пользуется привилегий в самозащиту.

0

6

=))))))))))))))

0

7

никого обидеть не хочу :flirt: просто эт мое размышление и мнение)
графер Lexx хорошо выполняет работу килла) без причины никого не удалит. может разрулить конфликтную ситуацию без применения килки)) его оставить на ет должности)
Girl Angel вобще ет кто) я ее не знаю...девушка зарегалась в мае и сразу килл...)))начерта? я не наю :no:
мисс соблазн тоже не знаю эту девушку... сказать плохого ничего не могу а также хорошего.. :D
хамчеГ свежачеГ :D за него мне Настя бошку свернет...так что промолчу))
glamweb эт еще кто? не наю чувака)))
Skerzo хорошая она)))но редко я ее вижу) при мне ни разу не килкала никого)
Джига Дрыга бу еще одна девушка о которой я не могу ничего сказать))
Редкая Сволочь помоему ей не надо было давать приву :no: редко бывает в чате увы и сидит также мало
Sexy _Ledy не знаю зачем ей привку дали... убрать:playful:
Miss Love хм зам админ...а он сильно нужен? помоему нет
Fucking_PrincesS  хыыы )))работай негра :rofl: у тя неплохо получается)
Crazy хм я его не знаю...убрать приву
Vampix :rofl: эта появляется оч редко..нафиг ей килка...убрать :rofl:
я смотрю килки раздают всем подряд...оставить 4х и хватит
по моему оставить надо :mybb:  графер Lexx, Fucking_PrincesS, хамчеГ :rofl: (Настя  :flirt: боюсь) ))))остальных за борт :playful:
а про мну пусть другие решают)))
и вобще все что выше написано бред :D

0

8

можете меня убрать я килку не просила я просила всего лишь чистку мне дать потому что утром нет почти никого кто бы мог чистить а народ приходящий весит...и сидеть просто невозможно

0

9

Если я кому то не нравлюсь я вообще могу отказаться от всего и с мя снимут ваще всё тогда !!! А вообще я могу уйти от сюда и не появлюсь на августе

Отредактировано Sexy_Ledy (2010-06-05 20:34:08)

0

10

да уж зай этот опрос создан реально узнать мнение других от одного ее сслова нечего не изменится мы по рефам будем еще смотреть....не надо так кипишовать ок?!

0

11

да всё короче

0

12

ничё незнаю..но знаю точно што не уберать килку с Sexy _Ledy, Fucking_PrincesS и Girl Angel и ещё Редкая Сволочь,а про остальных ничё незнаю........

0

Вы здесь » Моя мечта » Конкурсная комната » Опрос